Фильтры для очистки воды в квартире под мойку: рейтинг лучших

На рынке представлены фильтрационные агрегаты, отличающиеся исполнением, механизмом, эффективностью и быстротой. Перед покупателем стоит сложная задача: отдать ли предпочтение насадке на кран, кувшину или же выбрать современную производительную программу, которая сможет снабдить всех членов семьи дневной нормой истой водицы. Конечно, всё зависит от потребностей: если вы готовы ждать, покуда приготовится чистый продукт, мириться с неэстетичностью девайса, выбирайте приспособления насадочного или кувшинного типа. Но если задача не просто приготовить жидкость для употребления в пищу, но пригодную для мытья детской посуды гаджетам, монтируемым в столешницу под раковиной, нет равных.

Конструкционные особенности

Обычный комплект, соединяемый с водопроводом шлангами, включает 3 и более пластиковых баллонов, а также отвод, через который отфильтрованный водоресурс поступает в помещение.

Достоинства:

  1. 1.Стационарное подключение гарантирует максимальный комфорт при ежедневной эксплуатации.
  2. 2.За счёт применения нескольких кассет (на основе прессованного, кокосового угля, ионов серебра) достигается высокое качество фильтрования.
  3. 3.Благодаря разнородным колбам узел можно адаптировать к любому типу исходной водицы.
  4. 4.Несложный монтаж: мастерам понадобятся только фитинги и подводка.
  5. 5.Удобство: достаточно один раз установить девайс и можно на полгода забыть о замене.
  6. 6.Скрытое размещение.
  7. 7.Способны производить до 5 тысяч л. в сутки.

 

Ключ к правильному выбору – детальный анализ

Фильтры для очистки воды в квартире под мойку: рейтинг лучших – популярный ныне запрос. Качество Н2О, поступающей в наши дома, далеко от идеального. Из артезианской скважины пьют только несколько областей. Остальным регионам повезло меньше. Но ведь это не повод принять ситуацию как есть и готовить яства, насыщать организм некачественной, «богатой» органикой и пестицидами влагой. Потому владельцы жилья в многоквартирных высотках предусмотрительно изучают отзывы и списки отборной продукции, заслужившей доверие пользователей.

Если вы уже делали попытки приобрести оборудование для установки дома, то смогли убедиться в разнообразии оного. Например, имеются системы обратного осмоса, с несколькими фазами отцеживания и комбимодели, с количеством колб от трёх до шести. Какие узлы смогут удовлетворить ожидания, не подведут в ответственный момент и прослужат долго?

Для начала требуется определиться с требованиями к очищению. Многоступенчатый инструмент сочетает картриджи разного назначения:

I этап – сетка из полипропилена

Удаление песка, ржавчины

II этап – сорбционный угольный отсек

Задерживаются ядохимикаты, Chlorum и его соединения, продукты нефтехимии

III ступень – ионный обмен

Смягчение Н2О, освобождение от тяжёлых металлов

Обратноосмотические рекомендованы для использования в условиях сильного загрязнения. Простыми словами принцип действия можно описать так: сперва осуществляется предварительная фильтрация от механических примесей. После ресурс, проходя через очистительную мембрану, собирается в специальной ёмкости, из которой подаётся по отдельному крану. Отцеженные компоненты отправляются в канализацию. В результате потребитель получает незагрязнённый водоресурс без минеральных солей.

Комбинированные гаджеты объединяют в себе преимущества первых двух. Утилизация крупных включений происходит благодаря полипропиленовой кассете, от хлора защищает углесодержащая.

Фильтры для очистки воды в квартире под мойку: рейтинг лучших

1

RAIFIL Grando

Южная Корея

Отсечение загрязнителей до пяти микрон. Оборудован двойным отводом. Встроенный насос обеспечивает нормальное рабочее давление в случае снижения напора. 

2

РБС

Украина (расходники – европейские)

шестиступенчатая структура, использованы модули американского, польского и немецкого производства. Дезинфекция, минерализация и смягчение.

3

БАРЬЕР EXPERT FERRUM

Россия

Трёхступенчатый, возможности стандартного фильтрующего модуля 10 тыс. л, обезжелезивание. Функция умягчения отсутствует

4

AquaFilter

Польша

Производительность 2-4 куб. дм в минуту. Предназначен для доочистки, задерживает частицы размером 5-20 мкм. Компактный, очищает от свободного хлора

Фильтры для очистки воды в квартире под мойку: рейтинг лучших – тема, вызывающая много споров. Невозможно назвать универсальную аппаратуру, в каждом отдельном случае выбор продиктован множеством критериев.

Однако кто как не украинский производитель знает, с какими проблемами придётся бороться специализированным приборам. В нашей стране немного экологически чистых мест, а значит, аппарат должен исправно выполнять свою работу: отсеивать крупнофракционные и мелкие включения, и выдавать минерализованную, мягкую жидкость для питья, приготовления блюд. И в этом ключе «РБС» нет равных. Мы подберём для вас оптимальную smart-конструкцию: обратноосмотическую или проточную, установим быстро и качественно. Но самое важное, что вам не придётся запоминать дату смены деталей – мы сами внесём ваши данные в свою базу, чтобы вовремя позвонить и напомнить о необходимости профилактической процедуры.

Поделиться:

Оставить комментарий