Как узнать действительно ли вода на выходе соответствует стандартным нормам Евросоюза?

Сертификация Евросоюза является прямым подтверждением того, что та или иная продукция (в данном случае, вода) пригодна и полностью безопасна для человеческого организма. Существующие стандарты и нормы создаются с учётом последних исследований, проведённых квалифицированными специалистами. В них отмечаются такие показатели:

  • жёсткость воды (наличие солей калия, магния, кальция и т.д.);
  • химический состав (разнообразные соединения).

Определённые вещества в жидкости являются допустимыми (в ограниченном объёме), от других следует избавиться полностью или снизить их уровень.

Обычная водопроводная вода обычно не соответствует предъявляемым стандартам, причем не только европейским, но и отечественным. Сегодня, помимо предписаний ЕС, важно соблюдать санитарные нормы Украины.

Фильтровальные системы различных видов позволяют значительно улучшить состояние воды, сделав её пригодной для использования и употребления. В магазинах продаётся множество подобной техники, но далеко не вся она эффективна. Фильтры компании «РБС» разрабатываются с учётом требований мирового сообщества, благодаря чему получаемая вода полностью соответствует предписаниям Евросоюза. В нашем оборудовании для очистки используется инновационная технология Ecomix, которая позволяет добиться максимальных результатов. С её помощью производится поэтапная фильтрация, устраняется жёсткость, вредные соединения и происходит обогащение минеральными веществами. Результат превосходит эффективность использования нескольких фильтров.

Для того чтобы определить состояние воды и степень её соответствия стандартам Евросоюза, необходимо взять пробы и провести лабораторный анализ. Сделать это самостоятельно может оказаться непросто для обычного пользователя. Именно поэтому сотрудники «РБС» самостоятельно проводят тщательный сбор данных, касающихся водопроводной воды. Только после получения результатов они подбирают наиболее подходящий вариант оборудования и фильтрующих элементов для вашего дома, квартиры, офиса или муниципального учреждения.

Данная технология может применяться как в проточных системах, так и в больших стационарных установках для промышленного применения. Таким образом, даже большие объёмы воды будут находиться в полном соответствии со стандартами ЕС.

Поделиться:

Оставить комментарий