Какой лимит воды можно использовать в сутки?

Основное преимущество фильтрующих систем – возможность бесперебойного и неограниченного доступа к очищенной воде. Достаточно один раз установить фильтр, и вы сможете забыть о бесконечном контроле потребления. Это является одной из причин, почему клиенты «РБС» выбирают установку подобного оборудования вместо заказа привозной жидкости. Ведь последняя поставляется определёнными объёмами. И даже если цифры заказа велики, то рано или поздно вода попросту закончится. Такое случается обычно в самый неподходящий момент. В итоге семья, сотрудники или даже коллектив школы могут остаться без питьевой воды, но такая ситуация недопустима.

Компания «РБС» предлагает оптимальное решение проблем с жидкостью как для использования в быту, так и для употребления в пищу. Чистая и пригодная для питья жидкость будет под рукой постоянно. Именно поэтому данные системы очень популярны для различных объектов:

Схема может быть простой или сложной, но в обоих случаях мы гарантируем полное удовлетворение потребностей пользователей. Как крупное оборудование, так и шестиступенчатые компактные фильтры для бытового пользования, работающие по технологии Экомикс, рассчитаны на неограниченное потребление. По возможности рекомендуется расходовать жидкость не более 20 литров в сутки.

При этом суточные затраты в каждой конкретной ситуации могут различаться. Они напрямую зависят от таких факторов:

  • вид водоснабжения;
  • количество пользователей;
  • тип объекта;
  • цель применения (для питья или для ГВС) и т.д.

В зависимости от этих критериев, объёмы использования могут быть больше или меньше, вот почему лучшим решением станет установка фильтрующей техники в компании «РБС». Вам не придётся переживать о количестве воды и волноваться, что в определённый момент она закончится. Квалифицированные специалисты фирмы помогут подобрать оборудование в соответствии со всеми перечисленными особенностями и результатами анализа проб воды.

Что немаловажно отметить, срок службы картриджей не зависит от объёма очищенной воды, поэтому даже при большой эксплуатации не придётся производить замену элементов чаще. Фильтр станет экономичным и эффективным решением для обеспечения постоянной подачи чистой воды.

Поделиться:

Оставить комментарий