Кто занимается очисткой воды в коттедже?

Удалённость жилой постройки от крупного мегаполиса или областного центра давно перестала быть залогом чистой жидкости. Даже если рядом нет ни одного промышленного предприятия или сельхозугодий, это вовсе не означает, что артезианская скважина или колодец обеспечивают вас чистой и полезной влагой. Бесконтрольная человеческая деятельность и безжалостное отношение к природе привели к тому, что водоресурс становится источником бактерий, цист, пестицидов, химических соединений. Понятно, что такие «добавки» отражаются на самочувствии не самым лучшим образом. Кроме того, они сокращают эксплуатационный срок бытовой техники: утюгов, чайников, стиральных и посудомоечных машин. Устранить эти проблемы раз и навсегда поможет комплексная водоочистка.

И тут назревает вопрос: «Кто занимается очисткой воды в коттедже? К кому обратиться за помощью?»

Производственно-строительная компания «РБС» предлагает свои услуги всем тем, кто хочет предотвратить заболевания, зашлакованность организма. Исходя из степени загрязнения, мы подберём оптимальную систему для конкретного случая. Обратноосмотические или проточные агрегаты – мы гарантируем высокое качество оборудования и доступные цены. Сотрудничая с ведущими американскими, немецкими и польскими производителями картриджей, мы реализуем инновационный продукт. А значит, вы сможете забыть об отложениях на стенках чайника, белёсых разводах на посуде. Прошедшая фильтрацию жидкость пригодна для употребления в пищу, и что немаловажно, может использоваться для кормления малышей и стирки белья новорождённых.

Наши преимущества

Фильтрация сегодня – необходимость, а не роскошь. Компактное оснащение монтируется вдали от глаз окружающих, не занимает много места, обладает высоким ресурсом. И эффективность девайса определить достаточно просто: если раньше вам приходилось бороться с известковым налётом и рыжими потёками в ванной, теперь проблема полностью решена. Никаких следов жёсткой Н2О! Вам больше не придётся покупать бутилированную водицу – отныне чистая жидкость всегда с вами.

Но чтобы обеспечить максимальную эффективность аппарата, первое, что необходимо сделать – взять пробы. Именно с этого сотрудники «РБС» начинают процесс установки очистительных девайсов.

Кто занимается очисткой воды в коттедже, знает, подчас разница между ресурсом из скважин, расположенных в двух соседних сёлах разительная. Потому-то не стоит полагаться на советы соседа, уже успевшего установить оснащение у себя в доме. Только результаты независимой оценки позволят подобрать оптимальную модель фильтрации, использующую поэтапную технологию.

6 шагов к здоровью

Прежде чем водица попадёт на ваш стол и послужит основой для приготовления множества диковинных яств, она проходит 6 фильтров разного состава:

  • тонкая гидроочистка. На этом этапе задерживается песок, ржавчина;
  • угольный картридж. Сорбент предупреждает проникновение хлора, органики, масел и продуктов нефтехимии;
  • прессованный уголь плотной текстуры. Задерживает мельчайшие включения до 5 мкм;
  • кокосовый, керамический и угольный заполнитель. Нейтрализует вирусы, бактерии, цисты;
  • снижение жёсткости Н2О. Именно благодаря этому этапу водичка приобретает мягкость и приятный вкус;
  • обеззараживание. Благодаря ионам серебра и кокосовому углю в дом подаётся лишённый посторонних привкусов и неприятных запахов водоресурс.

Что нужно учесть при покупке гаджета?

  1. 1.Приборы проточного типа способны удалять только крупные загрязнители, хлор, а также улучшать цвет и запах. Никак не отражаются на химии водоресурса, его солевом составе. Потому, если вы проживаете вблизи крупных предприятий, рассмотрите возможность размещения под раковиной системы другого плана.
  2. 2.Конструкции, функционирующие по принципу обратного осмоса – самое совершенное с точки зрения технологии решение. Задерживают частички от 5 до 20 микрон, не пропускают марганец, аммиак, нитраты и нитриты, прочие пагубные включения.
  3. 3.По мере изнашивания и загрязнения картриджей их нужно менять. Если расходники отслужили своё, а замена не была произведена, агрегат не сможет более выполнять возложенные на него функции. Это чревато не только порчей техники, сколько пагубным воздействием на органы. Поэтому специалисты фирмы «РБС» берут на себя смену кассет. Мы внесём в свой электронный календарь дату, с приближением которой сообщим вам о будущей процедуре.

Теперь вы знаете, кто занимается очисткой воды в коттедже и каковы основные стадии процесса, а значит, ничто не мешает перейти к прямому действию. Заказывайте монтаж системы сегодня, чтобы уже завтра наслаждаться приятным вкусом очищенной влаги.

Поделиться:

Оставить комментарий