Воду, которую мы получаем на выходе, можно использовать только для приготовления пищи или можно и пить?

Вода, прошедшая фильтрацию, является полностью пригодной для употребления человеком. Она не наносит вред здоровью, не содержит опасных химических соединений и имеет минимальный объём солей жёсткости (калий, магний, кальций и прочие). Это можно наблюдать после кипячения. От обычной водопроводной жидкости образуется большое количество осадка и накипи, тогда как после очищенной такого не происходит (взвесь допустима лишь в малых количествах).

Важно понимать, что после очищения вода не становится дистиллированной. В ней всё еще содержатся определённые минералы и другие вещества. Вода с формулой H2O без каких-либо элементов вредит здоровью, поскольку вымывает полезные микроэлементы из организма. В связи с этим фильтрованная жидкость считается наиболее полезной.

Клиенты компании «РБС» нередко задаются вопросом, стоит ли кипятить воду после фильтра. Процесс кипячения убивает в воде бактерии и превращает различные элементы в осадок путём кристаллизации под воздействием высоких температур. Она становится «мёртвой». Никакого вреда она не принесёт, но и пользы от подобной воды не будет.

Важнейшие преимущества очищенной водопроводной воды состоят в следующем:

  • отсутствие неприятного запаха;
  • понижение жёсткости;
  • сохранение пользы и микроэлементов;
  • снижение количества хлора и железа;
  • отсутствие химикатов.

К тому же, заказав установку фильтрующих систем в компании «РБС», вы получите такую воду в неограниченном объёме. Монтаж возможет для жилых зданий, муниципальных учреждений, промышленных объектов и офисов.

В оборудовании «РБС» применяется инновационная технология Экомикс, которая осуществляет качественную поэтапную очистку, по эффективности превышающую одновременное использование трёх фильтров. Благодаря этому жидкость приходит в соответствие со стандартами Евросоюза и санитарными нормами Украины. Перед установкой определённого вида техники наши специалисты проводят все необходимые пробы и анализы, а также собирают данные о регионе проживания и цели применения. Правильно подобранный фильтр обеспечит оптимальный результат.

Фильтрованную воду можно употреблять не только взрослым, но и детям. Таким образом, вы сможете сэкономить на покупке бутилированной воды и обеспечить себя и своих близких запасом, который всегда будет под рукой.

Поделиться:

Оставить комментарий