Очистка воды для коттеджа:
качественно, надежно, с гарантией

Одной из основных проблем владельцев частных домов является плохое качество питьевой воды. Если вы пользуетесь собственной скважиной или колодцем, то, наверняка, тоже знакомы с такими неприятными моментами, как:
  • насыщенность влаги тяжелыми металлами;
  • переизбыток нитратов;
  • неприятный вкус.
Решить эти вопросы раз и навсегда поможет комплексная очистка воды для дома.

Чистая вода в каждый дом

Многие ошибочно полагают, что загрязнение жидкости происходит только в результате ее прохождения через старые трубы муниципальных систем. Это далеко не так. В большинстве районов качество подземных вод оставляет желать лучшего: насыщение их нитратами и прочими опасными веществами может представлять серьезную опасность для тех, кто пользуется индивидуальной скважиной.

Производственно-строительная фирма «РБС» предлагает установить качественные системы фильтрации, которые избавят воду от крупных примесей, тяжелых металлов и вредных микроорганизмов. Современное оборудование, объединяющее в себе лучшие наработки польских, немецких, американских и украинских компаний, гарантирует максимальную шестиступенчатую очистку жидкости, независимо от степени загрязнения.
Чтобы обеспечить качество главного ресурса в каждом регионе, мы предлагаем разные виды очистительных систем:
  • проточные фильтры;
  • фильтры обратного осмоса;
Прежде чем установить любой из них, мы исследуем пробы воды, используемой в конкретной местности. Опираясь на результаты и ваши возможности, мы порекомендуем вам оптимальную модель системы фильтрации.

Что вы получите в результате?

Очистка воды со скважины – это не роскошь, а необходимое условие для здоровья использующих ее людей. Устанавливая компактное оборудование, вы:
  • обеспечиваете себя и своих близких чистой питьевой водой;
  • продлеваете срок службы бытовой техники, которая контактирует с жидкостью;
  • не вспоминаете об известковом налете и рыжих потеках в ванной, которые являются следствием жесткой воды;
  • получаете качественную стирку белья и сохранение внешнего вида вещей;
  • уменьшаете расход моющих средств, которые лучше работают в паре с мягкой жидкостью.
Прежде чем установить любой из них, мы исследуем пробы воды, используемой в конкретной местности. Опираясь на результаты и ваши возможности, мы порекомендуем вам оптимальную модель системы фильтрации.
Современный фильтр очистки воды для коттеджа позволяет исключить из жидкости не только песок, ржавчину и вредные примеси, но и обеззараживает ее, убивая бактерии и микроорганизмы.

Качественный результат достигается, благодаря принципу поэтапной очистки. Каждая модель оборудования содержит 6 картриджей, которые один за другим избавляют жидкость от крупных и мельчайших частиц.

Какому фильтру отдать предпочтение?

Удаленность жилья от мегаполиса уже не является гарантией чистоты водных ресурсов. Очистка воды для частного дома в Украине в равной степени нужна и тем, кто пользуется скважиной, и тем, кто берет ее из колодца. Последним нужно особенно внимательно отнестись к этому вопросу, потому что водозабор ведется из верхних слоев почвы, накапливающих в себе пестициды, нефтепродукты или бактерии.

Выбирать систему стоит, опираясь на степень загрязнения жидкости: чем больше примесей, тем более тщательной должна быть очистка. Максимальную эффективность может обеспечить фильтр обратного осмоса. Он не только убирает из влаги все вредные компоненты, но и насыщает ее необходимыми микроэлементами.

В регионах с относительно чистой водой рационально использовать проточный фильтр очистки воды для дома. Он идеально подойдет и в случае, когда в коттедже проживает большое количество людей и предусмотрено несколько санузлов. Такое оборудование способно выдавать до 5000 литров жидкости в сутки! Если вы сомневаетесь, какую модель стоит выбрать в вашем случае – позвоните нам. Наши сотрудники проведут бесплатную консультацию и помогут выбрать самую эффективную систему.

Шесть шагов к чистой воде

Очистка воды для коттеджа в Киеве предполагает прохождение жидкости через шесть фильтров разного состава.
  • Первый картридж осуществляет тонкую очистку. Он удерживает нерастворимые частицы песка, ржавчины или окалины. Если с исходной влагой в водопровод поступают крупные примеси, мы установим перед системой специальный промывной фильтр, который защитит систему.

  • Второй картридж основан на способности активированного угля удерживать различные соединения. Такой сорбент характеризуется широким диапазоном диаметров пор, а потому фильтр удерживает как крупные включения, так и хлорорганику, масла и нефтепродукты.

  • Третий картридж состоит из прессованного угля, отличающегося плотной структурой. Это позволяет ему удерживать даже самые маленькие включения до 5 микрон, а особенность изготовления обеспечивает увеличение активной поверхности фильтрации в 2 раза.

  • Четвертый картридж очищает воду от вирусов, бактерий и микроорганизмов. Эту работу выполняет специальный линейный картридж, имеющий в составе кокосовый, керамический и угольный наполнитель. Он отличается плотностью, долговечностью и высокими адсорбирующими свойствами.

  • Пятый картридж снижает жесткость обрабатываемого ресурса. После уменьшения содержания металлов вода становится безопасной для организма, приобретает более приятный вкус. Кроме того, исключается риск образования отложений внутри бытовых приборов и отопительных систем.

  • Шестой картридж включает в себя ионы серебра и кокосовый уголь. Последняя стадия очистки обеспечивает обеззараживание воды, насыщение ее полезными минералами и микроэлементами. Из нее уходят неприятные запахи и посторонние привкусы.

Тщательный подбор элементов системы позволяет получить качественный результат и гарантировать кристальную чистоту ресурса. По мере изнашивания и загрязнения картриджей, их нужно будет менять. Фильтры от производственно-строительной фирмы «РБС» имеют длительный срок эксплуатации и способны несколько месяцев обслуживать семью из нескольких человек. Вам не обязательно отмечать дату установки и контролировать приближения граничного срока службы. Мы вовремя позвоним и напомним об этом, пришлем специалистов, которые в считанные часы произведут замену и тестирование системы.

Трудно назвать более важную задачу для жителей частного сектора, чем очистка воды в доме. Украина может похвастаться малым количеством заселенных мест, в которых влага была бы полностью пригодной для питья. Использование комплекса фильтров позволит исправить ситуацию и всегда иметь доступ к чистой воде.