Система очистки воды для офисов
и нежилых помещений

Чтобы целый коллектив эффективно работал как единый организм, необходимо обеспечить для этого оптимальные условия. К ним относится не только благоприятная атмосфера, но и забота о здоровье персонала. Лучший способ сделать это – организовать бесперебойную подачу чистой питьевой воды.

Системы очистки воды в нежилых помещениях понадобятся тем, кто:
  • заботится о своих сотрудниках;
  • хочет привлечь и удержать квалифицированные кадры;
  • стремится предложить лучшее посетителям;
  • настроен на формирование положительного имиджа своей компании или организации.
Производственно-строительная фирма «РБС»
рада помочь в решении этих вопросов, предложив качественные
системы очистки воды для офиса в Киеве и других городах.

Что выбрать: кулер или стационарную систему очистки?

Наличие в офисе аппарата с кофе или снеками давно перестало быть преимуществом конкретной компании. Большинство современных соискателей ведут здоровый образ жизни, а потому часто интересуются, обеспечивает ли работодатель бонус в виде качественной питьевой воды. В некоторых случаях это может склонить претендентов к выбору или, наоборот, заставит согласиться на предложение конкурента.

Получая десятки предложений от компаний, многие предприниматели сегодня стоят перед выбором: использовать сменные бутыли или стационарные фильтры? Сравнив оба варианта, можно выделить несомненные плюсы последнего:
  • стационарное очистительное оборудование более выгодно с экономической точки зрения. Руководству не нужно будет регулярно заказывать по несколько бутылей воды: установив фильтр один раз, можно всегда иметь под рукой ее неограниченное количество;
  • системы очистки воды для салона или другого нежилого помещения очень удобны. Длительный срок их эксплуатации позволяет избавиться от необходимости постоянно контролировать запасы. Неприятные ситуации, когда фирма не успела вовремя привезти сменный бутыль или ответственный сотрудник забыл сделать заказ, не станут рядовыми;
  • установка фильтров оправдана как для маленьких фирм, так и предприятий с большим штатом. Такой подход дает возможность бесперебойно обеспечивать чистой водой любое количество персонала.
Заказав установку очистительной системы, можно на несколько месяцев забыть о смене элементов. Учитывая качество исходного ресурса и его потребление, наши сотрудники подберут оптимальный фильтр и проконсультируют о сроках его эксплуатации.

Как работает водоочистительное оборудование?

Исследования показывают, что в большинстве регионов Украины вода отличается повышенной жесткостью. Добавив к этому хлорирование, использование старых водопроводных систем и другие факторы, можно смело сказать, что пить из-под крана – опасно для здоровья. Это правило действует только в случае, когда отсутствует фильтр воды для помещения.

Наша компания предлагает оборудование, основанное на системе очистки Ecomix. Ее технология используется уже более 10 лет и подтверждена четырьмя патентами. Эффективная, экономичная и неприхотливая, она завоевала популярность в разных странах мира.

Фильтры с Ecomix используются для очистки воды как в жилых помещениях, так и на промышленных или коммерческих объектах. Используя минимальное количество соли на регенерацию загрузки, они задерживают соли жесткости, железо, марганец, аммоний и органические соединения. Полностью автоматизированный процесс позволяет получить максимально качественный результат.
Основное преимущество Ecomix заключается в том, что она дает возможность заменить многостадийные технологии с использованием нескольких разных фильтров. Всего одна система способна выполнить все пять стадий очистки:
  • отсеять крупные примеси и включения;

  • смягчить воду, избавив ее от солей жесткости и марганца;

  • удержать соединения хлора;

  • справиться с бактериями и вредоносными микроорганизмами;

  • осуществить функцию минерализации.

Установив такой фильтр для воды в помещение, можно значительно снизить затраты на очистку. Один кубометр жидкости обходится более чем 2 раза дешевле, чем при использовании других систем. Экономичность достигается также, благодаря минимальному расходу соли на регенерацию фильтрующих реагентов. На 1 литр загрузки ее потребуется всего 100 грамм. Во многом экономия достигается, благодаря электронному управляющему клапану.

Технология очистки Ecomix надежна и неприхотлива. Основанное на ней оборудование можно использовать для ресурсов с любым уровнем жесткости, содержанием хлора, органики или уровнем pH. Его эффективность будет такой же высокой, а результат – стабильным.

Дополнительные услуги

Комплексная очистка воды в помещении от производственно-строительной фирмы «РБС» - это гарантия качества, надежности и бесперебойной работы системы. Чтобы заказать ее установку, достаточно позвонить нам и пригласить сотрудника для бесплатной оценки и консультации. Собрав необходимую информацию, мы сможем порекомендовать лучшее оборудование, которое удовлетворит потребности любой компании. Его установка будет произведена максимально быстро и не помешает работе сотрудников офиса.

Мы никогда не даем голословных рекомендаций. Монтаж очистительного оборудования производится после исследования проб воды в конкретной местности и подбора оптимальных фильтров. Вы не будете переплачивать за лишние элементы или, наоборот, платить за некачественный результат.

Замена изношенных картриджей производится раз в несколько месяцев. Вы можете не беспокоиться о том, что нужно держать в голове дату запланированных работ или контролировать ответственных за это сотрудников. Мы всегда заранее позвоним и напомним о времени их проведения, уточним, удобной ли будет дата или перенесем ее в соответствии с пожеланиями.
Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на высококлассное оборудование и качественный сервис.